求人情報

ホール・キッチンでのお仕事

ホールのお仕事は、お客様が来店されたら、席までご案内し、オーダー取りをします。出来上がったお料理を提供し、食事の終わったお客様のお会計をしていただきます。
各テーブル・店内の清掃や、ご来店中のお客様にいつでもサービスを提供できるように心がけることも大事です。
キッチンでのお仕事は調理から盛付まで、キッチン業務全般をお任せします。
料理好きの方や料理に興味がある方におすすめのお仕事です。
その他にも開店前の準備や、閉店後の作業など、なべちゃんに必要なお仕事をやっていただきます。はじめは慣れない事もあるかもしれませんが、先輩スタッフが丁寧に教えてくれるので安心です。

人のために。
そして、自分のために活きる。

お客様に心から喜んでいただくために、お客様から「ありがとう」と言われ、「ありがたい」と思われるお店作りを目指しています。
仲間たちとのチームワークによって、出来立ての食事を提供する。
その先にはお客様の顔がある、料理を見て笑顔になり、一口食べてさらに大きな笑顔をうむ。それが私たちの「やりがい」です。
すべてはお客様の「ありがたい」のために。そんなお店作りを私たちとやってみませんか?

アルバイト

仕事内容
店舗運営スタッフとしてスタートしてもらいます。
キッチン業務・ホール業務の基礎作業を1年から2年を目安に一通り覚えて頂きます。
その後、店長(営業と店舗運営管理)かチーフ(調理・商品管理と店舗運営管理)を選択して貰い店舗運営者として活躍してもらいます。
店長・チーフの経験を2年から4年の経験後、マネジャー・エリアマネジャー・商品開発部・バイヤー工場長などの指導者としての職位を目指していきます。
今後は新業態への取り組み、フランチャイズ展開によるスーパーバイザーなど、幅広く社員が活躍する場が増えて参ります。
新業態に取り組むための幹部候補者は、本人の今までの経験と知識が活かされ、専門性の高い職位へのキャリアアップの道は、本人の意欲と能力・人格次第です。
応募資格
学歴不問/未経験者可/年齢・性別不問
※外食業界での経験やスキルは問いません
勤務地
本人の希望を考慮(面接にて相談)
※店舗によりマイカー通勤可
勤務時間
12:00~翌6:00
上記時間内で実働4h~勤務OK!
※平日・土日のみ等相談OK
※お昼のみ、夜のみの勤務もOK
※17時、18時~も可!終電・試験休みも、
深夜希望もまずはご相談を!!Wワークも可
シフトの相談大歓迎です♪
給与
時給:昼820円~ 夜850円~
※22時以降は時給25%up
昇給
人事考課制度により年2回
諸手当
10%OFF制度あり
休暇
月6回(シフトによる)
有給休暇、慶事休暇などの特別休暇