求人情報

ホール・キッチンでのお仕事

ホールのお仕事は、お客様が来店されたら、席までご案内し、オーダー取りをします。出来上がったお料理を提供し、食事の終わったお客様のお会計をしていただきます。
各テーブル・店内の清掃や、ご来店中のお客様にいつでもサービスを提供できるように心がけることも大事です。
キッチンでのお仕事は調理から盛付まで、キッチン業務全般をお任せします。
料理好きの方や料理に興味がある方におすすめのお仕事です。
その他にも開店前の準備や、閉店後の作業など、なべちゃんに必要なお仕事をやっていただきます。はじめは慣れない事もあるかもしれませんが、先輩スタッフが丁寧に教えてくれるので安心です。

人のために。
そして、自分のために活きる。

お客様に心から喜んでいただくために、お客様から「ありがとう」と言われ、「ありがたい」と思われるお店作りを目指しています。
仲間たちとのチームワークによって、出来立ての食事を提供する。
その先にはお客様の顔がある、料理を見て笑顔になり、一口食べてさらに大きな笑顔をうむ。それが私たちの「やりがい」です。
すべてはお客様の「ありがたい」のために。そんなお店作りを私たちとやってみませんか?

アルバイト

仕事内容

お仕事は、お客様に料理を運んだりレジの会計をするホールスタッフ、料理を作ったり仕込みをしたりするキッチンスタッフに分かれます。シフトは月の前半と後半で作成するので、主婦さんや学生さんのスキマ時間を有効活用できますよ♪
どちらも先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、未経験者でも安心してシフトには入れます。できることが増えていけば、時給もアップしていきます。
社員登用制度もありますので詳しくは店舗スタッフまで!

応募資格

学歴不問/未経験者可/年齢・性別不問
※外食業界での経験やスキルは問いません

勤務地

本人の希望を考慮(面接にて相談)
※店舗によりマイカー通勤可

勤務時間

10:00~24:00
上記時間内で実働4h~勤務OK!
※17時、18時~も可!終電・試験休みもまずはご相談を!!
Wワークも可 シフトの相談大歓迎です♪

給与

時給:昼900円~ 夜900円~
※22時以降は時給25%up

昇給

※試用期間 20日間
その後習得したスキルによって時給もアップしていきます!

諸手当

系列店での10%OFF制度あり

休暇

シフトによる